UNA NUOVA CUCINA DEL TERRITORIO
Il senso di famiglia è ciò che dal 2005 contraddistingue la cucina e l’ospitalità del nostro ristorante che dal 2010 viene riconosciuta con 1 stella Michelin. La Parolina nasce dal desiderio di coniugare l’arte della cucina con l’accoglienza per gli amici che vengono e tornano a conoscere e a riscoprire il nostro modo di interpretare la realtà che ci circonda.
LA NOSTRA PROPOSTA GASTRONOMICA
Una cucina originale e identificativa dove gli ingredienti, grandi prodotti di eccellenza e freschezza, sono sapientemente lavorati e accostati alle moderne tecniche di cucina per diventare piatti simbolo di una nuova cucina del territorio.
VISITA IL SITOOSPITALITÀ
L’esperienza si prolunga e si completa pernottando in camera calde e accoglienti e godersi una colazione servita in camera con panorama sulla val d’Orcia.
VISITA IL SITOIL NOSTRO TERRITORIO
Strade sterrate, boschi, istrici, caprioli e cinghiali, il luogo dove siamo è unico e ancora incontaminato. Il nostro menù è vario e ricco delle più ricercate materie prime del territorio che si affaccia su tre regioni differenti Lazio, Umbria e Toscana.
VISITA IL SITO