ISIDE DE CESARE – SITO UFFICIALE

Chef in Campus

Per il periodo estivo, proponiamo un corso di cucina professionale intensivo, un percorso formativo pensato per appassionati, aspiranti chef e professionisti che andrà a fornire le basi della cucina.

  • Corso di Cucina Professionale Base
  • 120 ore di lezioni pratiche e teoriche
  • Visite guidate
  • Cene stellate

La formula Campus nasce per rendere la scuola un luogo di socializzazione e aggregazione. Ogni partecipante usufruirà di vitto e alloggio in camera doppia.

  • 5 giorni a settimana
  • Dal lunedì al venerdì
  • Orario 9,30 – 17,30
  • Inizio Corso: 31 maggio 2021
  • Termine previsto: 26 giugno
  • Aperto a tutti (senza limiti di età)
  • A chi vuole intraprendere un percorso nel mondo della ristorazione
  • A chi ha una grande passione per la cucina
  • A chi vuole approfondire le proprie capacità in cucina
  • Dispense
  • Divisa professionale completa
  • Set coltelli professionali

Il corso ha luogo presso la Chef in Campus.

Loc. Monaldesca, 44 01021 Acquapendente (VT) – Fraz. Trevinano

  • Diploma di frequenza al Corso

  • Attestato HACCP

Il costo per il Corso di Cucina Professionale è di euro 4.500.00 + iva, rateizzabile in 2 rate:

  • 1 rata euro 2.250,00 + iva al momento dell’iscrizione

  • 2 rata euro 2.250,00 + iva da versare entro l’inizio del corso, il 31/05

Il programma del corso è studiato per raggiungere i seguenti obiettivi:

  • Padroneggiare le tecniche di taglio
  • Selezionare e manipolare correttamente le materie prime
  • Conoscere le tecniche di cottura
  • Sviluppare le competenze per realizzare correttamente un menù

Scarica il programma completo in PDF

DICONO DI NOI
SCOPRI GLI ALTRI CORSI

SCRIVICI PER RICEVERE MAGGIORI INFO

Compilando questo modulo verrai ricontattato per ricevere maggiori dettagli su Chef in Campus (senza impegno). 

× Scrivici!