UNA FORMAZIONE SU MISURA
Come valido supporto per la formazione continua e l'aggiornamento, Iside mette a disposizione la sua professionalità attraverso la predisposizione di corsi individuali di cucina e pasticceria.
I corsi sono aperti a tutti, in particolare a chi già lavora nel settore e cerca una preparazione individuale in base alle proprie capacità ed esigenze.
Su richiesta, è quindi possibile costruire un corso su misura, personalizzato in base al tempo a disposizione, al budget e alla tematica che si vuole approfondire.
I corsi sono aperti a tutti, in particolare a chi già lavora nel settore e cerca una preparazione individuale in base alle proprie capacità ed esigenze.
Su richiesta, è quindi possibile costruire un corso su misura, personalizzato in base al tempo a disposizione, al budget e alla tematica che si vuole approfondire.
DICONO DI NOI
"Consiglio vivamente i corsi di Cucina professionale e Pasticceria per la ristorazione per l’estrema competenza dei docenti. Il corso intensivo riesce a dare ottime basi. Chef Iside guida magistralmente gli altri chef che si alternano svolgendo un lavoro egregio. Sento di aver acquisito maggiore tecnica, conoscenza e sicurezza nel mio lavoro."
"Esperienza fantastica! Livello dei docenti sopra ogni aspettativa e molto efficace il numero ridotto dei partecipanti: ognuno ha così la propria postazione e il proprio set di coltelli (dato in dotazione dalla scuola). Inoltre al termine del corso è previsto uno stage formativo in posti di alto livello."
"Dopo molte ricerche ho scelto il corso di Chef Iside De Cesare e lo rifarei ogni volta! Qui ho trovato molta professionalità e grande attenzione per gli alunni: ti seguono passo-passo in piccoli gruppi per aiutare ad apprendere ogni passaggio pratico e teorico con degli chef di altissimo livello."
"Ho appena terminato il corso professionale di cucina sotto la direzione della Chef Iside De Cesare. Una esperienza esaltante di studio e pratica di cucina con Chef, tra gli altri, del calibro di Massimo Viglietti, Fabrizio Leggiero, Mirko Moglioni, Luca Malacrida. Tutti Responsabili di cucine di importanti ristoranti romani o insegnanti dell’Istituto Alberghiero. Appena possibile completerò il percorso professionale anche con la pasticceria."
"Consiglio la scuola assolutamente per l'altissimo livello di tutti i docenti, per la competenza tecnica e di coordinamento della direttrice didattica Iside De Cesare, oltre che per la gentilezza e cortesia nel seguire i partecipanti di tutto lo staff. Qui non si apprendono solo le basi della pasticceria da ristorazione ma cosa significa lavorare in una brigata, il rispetto delle regole e dei ruoli e l'importanza della disciplina e del lavoro di gruppo."
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