ISIDE DE CESARE – SITO UFFICIALE

Corso Professionale di

Nel corso Professionale di Pasticceria da Ristorazione gli allievi apprenderanno le basi della pasticceria attraverso un percorso teorico e pratico che li metterà nelle condizioni di un pronto inserimento nel mondo del lavoro. Il Corso di Pasticceria si svolge nei laboratori ELIS a Roma.

Il corso professionale di pasticceria è pensato per chi vuole affacciarsi alla professione di pasticcere.

L’obiettivo è quello di imparare le basi della pasticceria e diventare autonomi nella realizzazione di dessert al piatto e poter affinare alcuni aspetti importanti tra cui: produzione, gusto, estetica, impiattamento.

Il corso di pasticceria professionale è un percorso full immersion di 2 settimane.
  • 5 giorni a settimana
  • Dal lunedì al venerdì
  • Orario 9,00 – 17,30
  • Inizio Corso: 27 marzo 2023
  • Termine previsto: 7 aprile 2023
  • 85 ore di lezioni pratiche e teoriche
  • 20 lezioni

Il corso di pasticceria professionale si rivolge principalmente a chi lavora o vuole lavorare all’interno di un ristorante nel ruolo di pasticcere. E’ studiato sia per chi non ha esperienza sia per chi che vuole intraprendere un percorso di perfezionamento.

Il corso di pasticceria professionale è a numero chiuso e prevede massimo di 10 persone, ognuno con la propria postazione. Il numero esiguo di partecipanti facilita l’insegnamento diretto tra docente e alunno.

Riassumendo, il corso di Pasticceria da Ristorazione è:

  • Aperto a tutti (senza limiti di età)
  • Chi lavora in un ristorante come pasticcere
  • Chi non ha esperienza alcuna o chi vuole un perfezionamento
  • Chef a domicilio
  • Ristoratori
  • Dispense
  • Divisa professionale completa

Il corso di pasticceria professionale ha luogo presso i laboratori ELIS in Via Sandro Sandri 45 – 00159 Roma.

Ampi spazi, una cucina professionale nuovissima con dotazioni d’avanguardia, postazioni individuali attrezzate, schermi su ogni postazione, banchi per lezioni teoriche.

  • Attestato di frequenza al Corso La Pasticceria da Ristorazione

Il costo per il Corso di Professionale di Pasticceria è di euro 1.700.00 + iva, rateizzabile in 2 rate:

  • € 850,00 + IVA 22% al momento dell’iscrizione
  • € 850,00 + IVA 22% da versare entro l’inizio del corso, il 27/03/2023.

Il corso professionale di pasticceria da ristorazione, concepito come vere e proprie giornate di lavoro, si articola in 8,5 ore giornaliere per un totale di 20 ore di lezioni teoriche e pratiche nelle quali si potranno apprendere le basi della della pasticceria. Accogliamo un massimo di 10 studenti (ognuno con la propria postazione), questo consente di seguire i ragazzi in un’ottica il più possibile one to-one e di avere ognuno una postazione attrezzata.

Scarica il programma completo in PDF

OBIETTIVO PROFESSIONE - LAVORO IN CUCINA
Apprendere le basi della pasticceria attraverso un percorso teorico e pratico che ti metterà nelle condizioni di un inserimento nel mondo del lavoro.
COSA IMPARERAI
Applicare le competenze acquisite durante il corso al fine di essere autonomi nella realizzazione di dessert al piatto. Affinare aspetti quali produzione, gusto, estetica, impiattamento.
DICONO DI NOI
SCOPRI GLI ALTRI CORSI

SCRIVICI PER RICEVERE MAGGIORI INFO

Compilando questo modulo verrai ricontattato per ricevere maggiori dettagli sul corso (senza impegno). 

× Scrivici!