Corso di Cucina
Il corso di cucina professionale è articolato per chi vuole intraprendere la professione di cuoco ed è pensato per porre le fondamenta del lavoro all’interno di una cucina professionale. Acquisire basi, nozioni e tecniche per essere operativi essere pronti ad intraprendere questa professione fin da subito.
- Rapporto diretto tra allievi e docenti
- 340 ore di lezioni pratiche e teoriche
- Postazioni individuali attrezzate
- 80 lezioni
- Visite guidate
- Stage
Si tratta di un percorso full immersion, ogni giorno è come una vera e propria giornata di lavoro di 8 ore. Il corso di cucina professionale completo dura circa 2 mesi.
- 5 giorni a settimana
- Dal lunedì al venerdì
- Orario 9,00 – 17,30
- Inizio Corso: 20 febbraio 2023
- Termine previsto: 17 aprile 2023
- Aperto a tutti (senza limiti di età)
- Aspiranti chef
Il corso mira anche ad acquisire le competenze per svolgere in autonomia attività come:
- Chef a domicilio
- Ristoratori
- Dispense
- Libro di testo
- Divisa professionale completa
- Set coltelli professionali
- Attestato di frequenza al Corso di Cucina Professionale
- Attestato di frequenza al Corso La Pasticceria da Ristorazione
- Attestato HACCP
Il costo per il Corso di Cucina Professionale è di euro 5.700.00 + iva, rateizzabile in 5 rate:
- € 700,00 + IVA 22% al momento dell’iscrizione
- € 1.250,00 + IVA 22% da versare entro l’inizio del corso, il 20/02/2023
- € 1.250,00 + IVA 22 da versare entro il 6/03/2023
- € 1.250,00 + IVA 22 da versare entro il 20/03/2023
- € 1.250,00 + IVA 22 da versare entro il 3/04/2023
È possibile escludere le lezioni del Corso Professionale di Pasticceria, in tal caso il costo sarà di euro 5.000,00 + iva.
Il corso si conclude con un esame finale pratico e teorico.
Per gli allievi con un’età compresa tra i 18 e i 30 anni, è’ previsto uno stage presso una delle strutture selezionate da Iside. Ci avvaliamo di un network importante di addetti al settore, ristoranti, laboratori professionali, strutture alberghiere e professionisti che intendono dare il loro prezioso contributo attraverso l’inserimento degli studenti nelle diverse strutture.
Il corso, concepito come vere e proprie giornate di lavoro, si articola in 8 ore giornaliere per un totale di 340 ore di lezioni teoriche e pratiche nelle quali si potranno apprendere le basi della cucina e della pasticceria, le tecniche più moderne e il rispetto delle materie prime. Accogliamo un massimo di 10 studenti (ognuno con la propria postazione), questo consente di seguire i ragazzi in un’ottica il più possibile one to-one, di avere ognuno una postazione attrezzata e di vivere l’esperienza di una vera brigata.