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Corso di Cucina

Il corso di cucina professionale è articolato per chi vuole intraprendere la professione di cuoco ed è pensato per porre le fondamenta del lavoro all’interno di una cucina professionale. Acquisire basi, nozioni e tecniche per essere operativi essere pronti ad intraprendere questa professione fin da subito.

  • Rapporto diretto tra allievi e docenti
  • 340 ore di lezioni pratiche e teoriche
  • Postazioni individuali attrezzate
  • 80 lezioni
  • Visite guidate
  • Stage

Si tratta di un percorso full immersion, ogni giorno è come una vera e propria giornata di lavoro di 8 ore. Il corso di cucina professionale completo dura circa 2 mesi.

  • 5 giorni a settimana
  • Dal lunedì al venerdì
  • Orario 9,00 – 17,30
  • Inizio Corso: 20 febbraio 2023
  • Termine previsto: 17 aprile 2023
  • Aperto a tutti (senza limiti di età)
  • Aspiranti chef

Il corso mira anche ad acquisire le competenze per svolgere in autonomia attività come:

  • Chef a domicilio
  • Ristoratori
  • Dispense
  • Libro di testo
  • Divisa professionale completa
  • Set coltelli professionali

Il corso ha luogo presso i laboratori ELIS in Via Sandro Sandri 45 – 00159 Roma.

Ampi spazi, una cucina professionale nuovissima con dotazioni d’avanguardia, postazioni individuali attrezzate, schermi su ogni postazione, banchi per lezioni teoriche.

  • Attestato di frequenza al Corso di Cucina Professionale
  • Attestato di frequenza al Corso La Pasticceria da Ristorazione
  • Attestato HACCP

Il costo per il Corso di Cucina Professionale è di euro 5.700.00 + iva, rateizzabile in 5 rate:

  • € 700,00 + IVA 22% al momento dell’iscrizione
  • € 1.250,00 + IVA 22% da versare entro l’inizio del corso, il 20/02/2023
  • € 1.250,00 + IVA 22 da versare entro il 6/03/2023
  • € 1.250,00 + IVA 22 da versare entro il 20/03/2023
  • € 1.250,00 + IVA 22 da versare entro il 3/04/2023

È possibile escludere le lezioni del Corso Professionale di Pasticceria, in tal caso il costo sarà di euro 5.000,00 + iva.

Il corso si conclude con un esame finale pratico e teorico.
Per gli allievi con un’età compresa tra i 18 e i 30 anni, è’ previsto uno stage presso una delle strutture selezionate da Iside. Ci avvaliamo di un network importante di addetti al settore, ristoranti, laboratori professionali, strutture alberghiere e professionisti che intendono dare il loro prezioso contributo attraverso l’inserimento degli studenti nelle diverse strutture.  

Il corso, concepito come vere e proprie giornate di lavoro, si articola in 8 ore giornaliere per un totale di 340 ore di lezioni teoriche e pratiche nelle quali si potranno apprendere le basi della cucina e della pasticceria, le tecniche più moderne e il rispetto delle materie prime. Accogliamo un massimo di 10 studenti (ognuno con la propria postazione), questo consente di seguire i ragazzi in un’ottica il più possibile one to-one, di avere ognuno una postazione attrezzata e di vivere l’esperienza di una vera brigata.

Scarica il programma completo in PDF

OBIETTIVO PROFESSIONE - LAVORO IN CUCINA
Il corso è articolato per chi vuole intraprendere la professione di cuoco. Pensato per porre le fondamenta del lavoro all’interno di una cucina professionale, acquisire basi, nozioni e tecniche per essere operativi e pronti ad intraprendere questa professione fin da subito.
COSA IMPARERAI
Acquisire le tecniche di taglio, selezionare e manipolare correttamente le materie prime, apprendere nozioni e conoscenza delle tecniche di cottura così da sviluppare le competenze per realizzare correttamente un menù e lavorare in una cucina professionale.
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