Chef in Campus
Per il periodo estivo, proponiamo un corso di cucina professionale intensivo, un percorso formativo pensato per appassionati, aspiranti chef e professionisti che andrà a fornire le basi della cucina.
- Corso di Cucina Professionale Base
- 120 ore di lezioni pratiche e teoriche
- Visite guidate
- Cene stellate
La formula Campus nasce per rendere la scuola un luogo di socializzazione e aggregazione. Ogni partecipante usufruirà di vitto e alloggio in camera doppia.
- 5 giorni a settimana
- Dal lunedì al venerdì
- Orario 9,30 – 17,30
- Inizio Corso: 31 maggio 2021
- Termine previsto: 26 giugno
- Aperto a tutti (senza limiti di età)
- A chi vuole intraprendere un percorso nel mondo della ristorazione
- A chi ha una grande passione per la cucina
- A chi vuole approfondire le proprie capacità in cucina
- Dispense
- Divisa professionale completa
- Set coltelli professionali
Il corso ha luogo presso la Chef in Campus.
Loc. Monaldesca, 44 01021 Acquapendente (VT) – Fraz. Trevinano
Diploma di frequenza al Corso
Attestato HACCP
Il costo per il Corso di Cucina Professionale è di euro 4.500.00 + iva, rateizzabile in 2 rate:
1 rata euro 2.250,00 + iva al momento dell’iscrizione
2 rata euro 2.250,00 + iva da versare entro l’inizio del corso, il 31/05
Il programma del corso è studiato per raggiungere i seguenti obiettivi:
- Padroneggiare le tecniche di taglio
- Selezionare e manipolare correttamente le materie prime
- Conoscere le tecniche di cottura
- Sviluppare le competenze per realizzare correttamente un menù