Tutti i corsi professionali di Iside si svolgono in modalità full immersion, il piano di lavoro prevede un impegno quotidiano di 8 ore al giorno. L’idea è quella di catapultarsi sin da subito nella dimensione lavorativa. Il piano didattico parte dalle basi della cucina, affrontandone gli argomenti principali: conoscere le materie prime, la stagionalità, i metodi di cottura e la creazione di standard, fino ad arrivare a conoscere le tecniche più moderne. L’obiettivo è quello di approfondire il più possibile ogni argomento, anche attraverso visite in aziende e laboratori specializzati.
L’accesso ai corsi è aperto a tutti ma il numero è limitato a 8 partecipanti. Iside e il suo team infatti, credono fermamente che questo percorso vada effettuato con il preciso compito di potersi dedicare ad ognuno dei partecipanti. Il corpo docenti è composto da Iside e dal suo Team di chef: docenti professionisti che con impegno, passione e dedizione seguono le direttive di Iside per formare i ragazzi secondo i più alti standard.